Suppe mit Flädle
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Herbst (4), Braten (3), Hauptspeise (3), Deutschland (3), Eintopf (3), Zwiebel (3), Lorbeer (2), Omas Küche (2), Dünsten (2), Apero-Vorspeisen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Beilage (2)
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.