Artischocken in Knoblauch
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
Leichte Rezepte (10), Beilage (9), Kochen für Gäste (8), Gesund (7), Vegetarisch (7), Apero-Vorspeisen (7), Einfach (7), Hauptspeise (6), Schnelle Rezepte (6), Fettarm (5), Singles (5), Kalorienarm (4), Käse (4), Tomaten (3), Sommer (3), Basilikum (3), Peperoni (3), Italien (3), Rucola (3), Oliven (3)
Abendessen (3), Mais (2), Dünsten (2), Gemüse (2), Nudeln (2), Antipasti (2), Oregano (2), Geburtstag (2), Artischocken (2), Suppe (2), Partyrezepte (2), Rüebli (2), Bratpfanne (2), Zwiebel (2), Herbst (2), Winter (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Frühling (2), Kinderrezepte (2), Znüni - Zvieri (2)
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.