Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott
Bewertung: Ø 5,0 (11 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Butter zum Braten |
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1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
6 | Stk | Pangasiuswürfel |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | EL | Zitronensaft |
Zutaten für die Beilagen: | ||
100 | g | Heidelbeerkompott |
100 | g | Krautstiel, frisch |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Fischwürfel mit dem gepressten Knoblauch darin beidseitig bei mittlerer Hitze garen. Dabei salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- In einem kleinen Topf das Beerenkompott bei schwacher Hitze erwärmen.
- Unterdessen den Krautstiel waschen und rüsten. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Krautstiel darin kurz unter Rühren darin braten, dabei salzen und pfeffern.
- Krautstiel jetzt auf 2 Teller mittig setzen, jeweils 3 Fischfilets darüber platzieren und mit dem Beerenkompott garnieren. Sofort servieren.
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