![Trutenbruststreifen an Austernpilzen](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Trutenbruststreifen an Austernpilzen
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (82), Beilage (77), Billige & Preiswert (70), Singles (62), Einfach (60), Neutrale Basische Rezepte (42), Zwiebel (39), Vegetarisch (36), Picknick (36), Sommer (26), Kalorienarm (24), Gesund (22), Hauptspeise (22), Frühling (22), Käse (20), Schnelle Rezepte (20), Fleisch (15), Tomaten (14), Herbst (14), Dünsten (14)
Fettarm (14), Suppe (14), Peperoni (12), Pilze (11), Salat (10), Fisch (10), Partyrezepte (10), Italien (9), Snacks (9), poulet (9), Winter (9), Kartoffeln (8), Chili (8), Rüebli (7), Sommersalate (7), Ingwer (7), Scharfe Rezepte (7), Asien (6), Nuss (6), Zucchetti (6), Curry (6), Bohnen (5), Fingerfood (5), Auberginen (5), Wein (5), Brunch (5), Trutenfleisch (5), Wintersalate (5), Cremesuppen (4), Reis (4), Broccoli (4), Lauch (4), Tofu (4), Zitrone (4), Karibik & Exotik (4), Spiesslirezepte (3), Innereien (3), Honig (3), Auflauf (3), Apfel (3), Speck (3), joghurt (3), Oregano (3), Champignon (3), Diät (3), Antipasti (3), Thailand (2), Bananen (2), Haferflocken (2), Gurken (2), Vegan (2), Ei Rezepte (2), Rucola (2), Ananas (2), Basilikum (2), Kalte Speisen (2), Rosmarin (2), Lorbeer (2), Spinat (2), Kohlrabi (2), Hülsenfrüchte (2), Erbsen (2), Aufstrich (2), Crevetten - Garnelen (2), Schweiz (2), Orangen (2), Abendessen (2)
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.
Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.
Feine und leichte Pouletbrustfilets an einer leichten Zitronensauce an feinen Kräutern. Das Poulet-Rezept, dass gut zu Reis passt.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.