Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Kochen für Gäste (4), Einfach (3), Apero-Vorspeisen (3), Muttertag (2), Billige & Preiswert (2), Weihnachten (2), Omas Küche (2), Kalte Speisen (2), Brunch (2), Valentinstag (2), Vegetarisch (2), Antipasti (2), Fastenzeit (2), Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2)
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.