Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse
Bewertung: Ø 3,6 (139 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Msp | Pfeffer |
180 | ml | Rahm |
5 | Stk | Randen |
1 | Msp | Salz |
1 | TL | Senf Dijon |
3 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Randen waschen und ungeschält für ungefähr 60-75 Minuten bei 180 Grad im Ofen weich backen. Nach der Backzeit die Randen kalt werden lassen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Avocados waschen, schälen und den Kern herausnehmen. Das Fruchtfleisch in einen Blender geben und zusammen mit Zitronensaft, Rahm, Senf, Salz und Pfeffer feinpürieren. Das Avocadomousse in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen.
- Für das Anrichten zuerst eine grosse Randenscheibe in die Tellermitte legen, darüber Avocadomousse spiralförmig spritzen. Darüber eine etwas kleinere Randenscheibe setzen, dann wieder Avocadomousse spritzen und weiter so, bis etwa 5 immer kleiner werdende Randenscheiben verwendet wurden, man dabei mit Avocadomousse abschliesst.
- Am Schluss muss das Millefeuille wie ein kleiner Tannenbaum aussehen. Gleich servieren.
Tipps zum Rezept
Knusprige, getoastete Brotscheiben dazu servieren.
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