Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse Foto GuteKueche.ch/ Depositphotos

Bewertung: Ø 3,6 (140 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

5 Stk Randen
3 Stk Avocado
3 EL Zitronensaft
1 TL Senf Dijon
180 ml Rahm
1 Msp Salz
1 Msp Pfeffer

Zeit

85 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Randen waschen und ungeschält für ungefähr 60-75 Minuten bei 180 Grad im Ofen weich backen. Nach der Backzeit die Randen kalt werden lassen, schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Avocados waschen, schälen und den Kern herausnehmen. Das Fruchtfleisch in einen Blender geben und zusammen mit Zitronensaft, Rahm, Senf, Salz und Pfeffer feinpürieren. Das Avocadomousse in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen.
  3. Für das Anrichten zuerst eine grosse Randenscheibe in die Tellermitte legen, darüber Avocadomousse spiralförmig spritzen. Darüber eine etwas kleinere Randenscheibe setzen, dann wieder Avocadomousse spritzen und weiter so, bis etwa 5 immer kleiner werdende Randenscheiben verwendet wurden, man dabei mit Avocadomousse abschliesst.
  4. Am Schluss muss das Millefeuille wie ein kleiner Tannenbaum aussehen. Gleich servieren.

Tipps zum Rezept

Knusprige, getoastete Brotscheiben dazu servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
322
Fett
34,03 g
Eiweiß
3,38 g
Kohlenhydrate
1,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Guacamole

EINFACHE GUACAMOLE

Liebhaber der Avocado sind bei diesem Rezept an der richtigen Stelle: diese schnelle Guacamole ist einfach himmlisch!

Schnelle Avocado-Frischkäse-Creme

SCHNELLE AVOCADO-FRISCHKÄSE-CREME

Diese leckere, reichhaltige Creme lässt sich schnell herstellen und schmeckt herrlich zu frischem Brot.

Guacamole

GUACAMOLE

Guacamole ist ein Avocado Dip aus der mexikanischen Küche und wird gerne zu Tortilla Chips oder als Beilage zu Fleisch serviert. Ein tolles Rezept.

Gebackene Avocados

GEBACKENE AVOCADOS

Gebackene Avocados sind eine erfrischende, vegetarische Speise mit einem Hauch Exotik.

Gesunder Avocado-Aufstrich

GESUNDER AVOCADO-AUFSTRICH

Eine dunkle Scheibe Sauerteigbrot harmoniert perfekt mit diesem gesunden, leckeren Avocado-Aufstrich.

Avocado-Mousse

AVOCADO-MOUSSE

Mit diesem einfachen Rezept können Sie vor Ihren Freunden als Gourmet-Koch brillieren, obwohl die Herstellung kinderleicht ausfällt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE