Mariniertes Rinds-Voressen
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Beilage (3), Apero-Vorspeisen (3), Omas Küche (3), Kalte Speisen (2), Einfach (2), Antipasti (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Hauptspeise (2), Schweiz (2), Brunch (2)
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das Gratin, dass super schnell vorbereitet ist. Das Rezept mit frischem Gemüse und cremigem Quark, dass sie ausprobieren sollten.