Quark-Gemüse-Gratin

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Quark |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
100 | g | Zucchetti |
100 | g | Peperoni, rot |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Schnittlauch |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
mehr Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchetti und Peperoni waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Ei in einer Schüssel verquirlen und den Quark, das Gemüse und die Zwiebeln dazugeben. Mit Schnittlauch, Peterli, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eine Gratinform mit etwas Butter einfetten, die Quark-Gemüse-Mischung einfüllen und gleichmässig verteilen. Mit dem geriebenen Gruyere bestreuen. Das Ganze bei 180° C für ca. 30 Minuten backen und anschliessend heiss servieren.
User Kommentare