Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Vegetarisch (6), Einfach (6), Beilage (4), Kochen für Gäste (4), Diät (3), Leichte Rezepte (3), Kartoffeln (3), Vegan (3), Brainfood (3), Kalorienarm (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Singles (2), Kalte Speisen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Indien (2), Bio (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Picknick (2)
Auberginen (2), Aufstrich (2), Trennkost (2)
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise empfehlen wir das feine Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe mit Mango und Koriander auszuprobieren.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.