Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Kochen für Gäste (12), Herbst (9), Hauptspeise (9), Dinner for Two (7), Zwiebel (7), Beilage (6), Vegetarisch (6), Schweiz (6), Gesund (5), Billige & Preiswert (5), Geheimrezepte (4), Einfach (4), Apero-Vorspeisen (4), Omas Küche (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Bratpfanne (4), Kinderrezepte (3), Wein (3), Fleisch (3), Leichte Rezepte (3)
Käse (3), Singles (2), Eierschwämme (2), Champignon (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Wild (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!