Mönchsbart-Omelette
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Mönchsbart |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | Stk | Eier |
| 35 | g | Käse, klein geschnitten |
| 1 | EL | Öl zum Anbraten |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Mönchsbart putzen, waschen und die Enden abschneiden.
- Einen Topf mit siedendem Salzwasser vorbereiten und den Mönchsbart darin für ca. 10 Minuten blanchieren.
- Den Zwiebel schälen und klein schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, den Mönchsbart zugeben und kurz mit dünsten.
- Die Eier mit den Gewürzen verquirlen, in die Pfanne zugiessen und den klein geschnittenen Käse hinein bröseln und die Masse einige Minuten stocken lassen.
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