Mönchsbart-Omelette

Mit diesem delikaten Mönchsbart-Omelette zaubern sie eine tolle Speise zum Zmorge. Sie werden es lieben.

Mönchsbart-Omelette
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 Stk Eier
35 g Käse, klein geschnitten
100 g Mönchsbart
1 EL Öl zum Anbraten
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Mönchsbart putzen, waschen und die Enden abschneiden.
  2. Einen Topf mit siedendem Salzwasser vorbereiten und den Mönchsbart darin für ca. 10 Minuten blanchieren.
  3. Den Zwiebel schälen und klein schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, den Mönchsbart zugeben und kurz mit dünsten.
  4. Die Eier mit den Gewürzen verquirlen, in die Pfanne zugiessen und den klein geschnittenen Käse hinein bröseln und die Masse einige Minuten stocken lassen.

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