Mönchsbart-Omelette
Mit diesem delikaten Mönchsbart-Omelette zaubern sie eine tolle Speise zum Zmorge. Sie werden es lieben.
Foto Fotografiche / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
3 |
Stk |
Eier
|
35 |
g |
Käse, klein geschnitten
|
100 |
g |
Mönchsbart
|
1 |
EL |
Öl zum Anbraten
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Mönchsbart putzen, waschen und die Enden abschneiden.
- Einen Topf mit siedendem Salzwasser vorbereiten und den Mönchsbart darin für ca. 10 Minuten blanchieren.
- Den Zwiebel schälen und klein schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, den Mönchsbart zugeben und kurz mit dünsten.
- Die Eier mit den Gewürzen verquirlen, in die Pfanne zugiessen und den klein geschnittenen Käse hinein bröseln und die Masse einige Minuten stocken lassen.
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