Mönchsbart-Omelette

Mit diesem delikaten Mönchsbart-Omelette zaubern sie eine tolle Speise zum Zmorge. Sie werden es lieben.

Mönchsbart-Omelette Foto Fotografiche / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

100 g Mönchsbart
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 Stk Eier
35 g Käse, klein geschnitten
1 EL Öl zum Anbraten

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Mönchsbart putzen, waschen und die Enden abschneiden.
  2. Einen Topf mit siedendem Salzwasser vorbereiten und den Mönchsbart darin für ca. 10 Minuten blanchieren.
  3. Den Zwiebel schälen und klein schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, den Mönchsbart zugeben und kurz mit dünsten.
  4. Die Eier mit den Gewürzen verquirlen, in die Pfanne zugiessen und den klein geschnittenen Käse hinein bröseln und die Masse einige Minuten stocken lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
424
Fett
29,41 g
Eiweiß
34,29 g
Kohlenhydrate
6,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

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