Pilz-Joghurt-Cocktail

Zutaten für 4 Portionen
550 | g | Champignons, frisch |
---|---|---|
100 | g | Zwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Petersilie |
350 | g | Joghurt, nature |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Champignons waschen, rüsten und klein schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und mit etwas Öl in eine Pfanne geben. Die Knoblauchzehe schälen, zu den Zwiebeln pressen und für einige Minuten glasig dünsten.
- Anschliessend die Champignons dazugeben, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze leicht braten lassen, bis die Champignons weich sind.
- Den frischen Schnittlauch und die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Beides zusammen mit dem Zitronensaft einrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Die abgekühlte Mischung mit dem cremigen Joghurt mischen und im Kühlschrank kalt stellen, bis der gekühlte Cocktail serviert werden kann.
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