Einfache Rezepte - Beilage, Fettarm, Kochen für Gäste, Herbst, Sommer (4 Rezepte)

Farbenfrohes Paprika-Süppli

Farbenfrohes Paprika-Süppli

26 Bewertungen

Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

26 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Rezepte

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

15 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

Rezepte

Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz

4 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.

NEUE REZEPTE