Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis
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Zutaten für 6 Portionen
950 | ml | Bouillon (Gemüse) |
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650 | g | Champignons, gross |
220 | g | Frischkäse |
100 | g | getrocknete Tomaten |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Reis, gekocht |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Der Reis wird nach Packungsanweisung weich gegart. Die Die frischen Champignons mit einem Tuch trocken reiben und die Stiele abschneiden. Die Stiele klein schneiden. Die Champignonköpfe werden in Bouillon für ca. 15 Minuten gegart.
- Unterdessen die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit den gewürfelten Pilzen in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Während dem Dünsten 2-3 EL Bouillon dazugeben.
- Die getrockneten Tomaten klein hacken und mit Frischkäse, gekochtem Reis und der Zwiebel-Pilz-Mischung verrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Pilze abgiessen und die cremige Reis-Mischung damit gleichmässig befüllen. Diese auf Tellern anrichten und warm servieren.
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