Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis

Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (25 Stimmen)

Zubereitung

  1. Der Reis wird nach Packungsanweisung weich gegart. Die Die frischen Champignons mit einem Tuch trocken reiben und die Stiele abschneiden. Die Stiele klein schneiden. Die Champignonköpfe werden in Bouillon für ca. 15 Minuten gegart.
  2. Unterdessen die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit den gewürfelten Pilzen in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Während dem Dünsten 2-3 EL Bouillon dazugeben.
  3. Die getrockneten Tomaten klein hacken und mit Frischkäse, gekochtem Reis und der Zwiebel-Pilz-Mischung verrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Pilze abgiessen und die cremige Reis-Mischung damit gleichmässig befüllen. Diese auf Tellern anrichten und warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilztoast

Pilztoast

Bereiten Sie sich ein schnelles Pilz-Menu nach diesem Rezept zu. Das Pilzragout eignet sich auch hervorragend als Crepes-Füllung.

Kräuterei im Pilz

Kräuterei im Pilz

Eine sehr originelle Variante ist das Rezept Kräuterei im Pilz. Auch als Fingerfood oder Vorspeise bestens geeignet.

Eingelegte Pilze im Olivenöl

Eingelegte Pilze im Olivenöl

Ein Rezept, mit welchem sich die Ausbeute eines schönen, herbstlichen Pilzsammeltags perfekt verwerten lässt: Pilze im Olivenöl.

Funghi al pomodoro

Funghi al pomodoro

Ein völlig einfaches Rezept ist Funghi al pomodoro, Pilze mit Tomatensauce. Italienisch schmeckt immer.

Champignons im Ofen

Champignons im Ofen

Als interessante Beilage zu Ihrem Menu sind diese leckeren Champignons im Ofen die perfekte vegetarische Wahl.

Champignons mit Füllung

Champignons mit Füllung

Champignons mit Füllung werden mit Käse, Tomaten, Zwiebeln, verschiedenen Kräutern und Senf verfeinert. Ein Rezept mit Suchtgefahr!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE