Überbackener Wildschweinrücken
Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.
Herbst (33), Kochen für Gäste (28), Dinner for Two (20), Neutrale Basische Rezepte (16), Beilage (14), Fleisch (14), Billige & Preiswert (12), Zwiebel (10), Singles (9), Schweiz (8), Leichte Rezepte (7), Rindfleisch (7), Schweinefleisch (7), Peperoni (6), Schnelle Rezepte (6), Omas Küche (6), Käse (6), Geheimrezepte (5), Wein (5), Kartoffeln (5)
Weihnachten (4), Apfel (4), Dünsten (4), Hackfleisch (4), Tomaten (4), Steaks (3), poulet (3), Apero-Vorspeisen (3), Curry (3), Lorbeer (3), Reis (3), Rüebli (3), Gesund (3), Italien (2), Frühling (2), Chili (2), One Tray Oven (2), Pilze (2), Eintopf (2), Wild (2), Lamm (2), Scharfe Rezepte (2), Linsen (2), Schweinsbraten (2), Gemüse (2), Vegetarisch (2), Ingwer (2)
Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!