Einfache Rezepte - Schweiz, Käse, Luzern (4 Rezepte)

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken

2.599 Bewertungen

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Simple Käsespätzli

Simple Käsespätzli

505 Bewertungen

Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.

Hochfluh Spaghetti

Hochfluh Spaghetti

127 Bewertungen

Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!

Rezepte

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

NEUE REZEPTE