Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Erstellt von
Käsespätzli mit Schinken

Bewertung: Ø 3,9 (386 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Emmentaler Käse, gerieben
1 Schuss Öl
1 Prise Salz & Pfeffer
100 g Schinken
750 g Spätzli
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Spätzli in Salzwasser kochen und abschöpfen.
  2. Die Zwiebel und den Schinken würfelig schneiden und in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig andünsten.
  3. In einer gefetteten Auflaufform die abgetropften Spätzli geschichtet mit der Schinken-Zwiebel Mischung und Käse verteilen. Dabei jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die letzte Schicht mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 10 Minuten überbacken. Nach kurzen Abkühlen nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.

Chässpätzli

Chässpätzli

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Käsespätzli

Käsespätzli

Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.

Simple Käsespätzli

Simple Käsespätzli

Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.

Käsespätzli Vorarlberg

Käsespätzli Vorarlberg

Käsespätzli Vorarlberg sind einfach in der Zubereitung und der Geschmack ist erstklassig. Ein Rezept für Käseliebhaber.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL