Käsespätzli mit Schinken
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (2.575 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
600 |
g |
Emmentaler Käse, gerieben
|
1 |
Schuss |
Öl
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
100 |
g |
Schinken
|
750 |
g |
Spätzli
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Spätzli in Salzwasser kochen und abschöpfen.
- Die Zwiebel und den Schinken würfelig schneiden und in einer Pfanne mit erhitztem Öl glasig andünsten.
- In einer gefetteten Auflaufform die abgetropften Spätzli geschichtet mit der Schinken-Zwiebel Mischung und Käse verteilen. Dabei jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die letzte Schicht mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 10 Minuten überbacken. Nach kurzen Abkühlen nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.
Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.
Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.
User Kommentare