Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Kochen für Gäste (3), Sommer (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Creme (2), Dinner for Two (2), Kalte Speisen (2), Süssspeisen (2), Quark (2), Schnelle Rezepte (2), Frühling (2), Dessert (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.
Das cremige Dessertrezept mit Apfelmus, Quark und Guetzli, dass in Gläsern aufgeschichtet wird und besonders Gästen schmecken wird.