Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Leichte Rezepte (30), Herbst (25), Sommer (20), Gesund (20), Hauptspeise (18), Billige & Preiswert (18), Schnelle Rezepte (16), Beilage (15), Partyrezepte (14), Frühling (14), Schweiz (14), Gemüse (13), Apero-Vorspeisen (13), Käse (12), Omas Küche (11), Singles (11), Suppe (10), Kalorienarm (8), Winter (8), Tomaten (7)
Trennkost (7), Diät (6), Kürbis (5), Silvester (5), Saucen & Dips (5), Brunch (5), Kinderrezepte (5), Fastenzeit (4), Nudeln (4), Kartoffeln (4), Weihnachten (4), Fettarm (4), Bratpfanne (4), Dünsten (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Italien (4), Dinner for Two (4), Scharfe Rezepte (3), Curry (3), Knoblauch (3), Pilze (3), Muttertag (3), Peperoni (3), Braten (3), Vegan (3), Süssspeisen (3), Wein (3), Obst (2), Snacks (2), Indien (2), Auflauf (2), Avocado (2), Naturrezepte (2), Zucchetti (2), Eiweiss Rezepte (2), Frankreich (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Abendessen (2), Fisch (2), Nuss (2), Genf (2), Ei Rezepte (2), Afrika (2), Cremesuppen (2), Fingerfood (2), Dessert (2), Reis (2), Brainfood (2), Valentinstag (2), Fondue (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!