Tomme paniert
Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.
Billige & Preiswert (16), Leichte Rezepte (13), Apero-Vorspeisen (11), Kochen für Gäste (11), Hauptspeise (9), Gesund (9), Singles (7), Dinner for Two (7), Omas Küche (7), Frühling (6), Schnelle Rezepte (6), Sommer (6), Geheimrezepte (5), Brunch (4), Picknick (4), Bio (4), Bratpfanne (4), Dünsten (4), Kartoffeln (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3)
Reis (3), Brainfood (3), Herbst (3), Snacks (3), Nuss (3), Diät (3), Uri (3), Braten (3), Gemüse (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Fructosefrei (2), Fingerfood (2), Spinat (2), Sommersalate (2), Grundrezepte (2), Trennkost (2), Rösti (2), Waadt (2), Auflauf (2), Kinderrezepte (2), Salat (2)
Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!