Einfache Rezepte - 20 Minuten Hauptspeisen, Herbst, Silvester (5 Rezepte)

Fleisch-Fondue

Fleisch-Fondue

753 Bewertungen

Fleischfondue-Rezepte sind einfach zuzubereiten und werden mit verschiedenen Saucen sowie frischem Brot aufgetischt.

Pilz-Schinken-Pfännchen

Pilz-Schinken-Pfännchen

147 Bewertungen

Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.

Gemüsefondue

Gemüsefondue

544 Bewertungen

Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.

Überbackene Camembert-Birnen im Pfännli

Überbackene Camembert-Birnen im Pfännli

251 Bewertungen

Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Nektarine überbacken mit Raclette

Nektarine überbacken mit Raclette

51 Bewertungen

Das fruchtige, überbackenen Nektarinen gelingen mit diesem einfachen Rezept garantiert und schmeckt einfach köstlich.

NEUE REZEPTE