Überbackene Camembert-Birnen im Pfännli

Das fruchtige Rezept für überbackene Camembert-Birnen im Pfännli schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Überbackene Camembert-Birnen im Pfännli Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (251 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Birnen
500 g Camembert
100 g Preiselbeeren (aus dem Glas)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Birnen waschen, in dünne Spalten schneiden und entkernen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden.
  2. Je einige Birnenspalten, Preiselbeeren und eine Käsescheibe in ein Tischgrill-Pfännchen geben und im Tischgrill überbacken lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
485
Fett
29,38 g
Eiweiß
27,30 g
Kohlenhydrate
27,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Käseschnitte Rezept

KÄSESCHNITTE REZEPT

Von diesen leckeren Käseschnitten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Käsewähe

KÄSEWÄHE

Die flache pikante Käsewähe besteht bei diesem Rezept aus Mürbteig und aus einem leckeren Guss aus Käse und Rahm. Zum Anbeissen!

Appenzeller Chäsflade

APPENZELLER CHÄSFLADE

Ein Appenzeller Chäsflade ist eine Art Kuchen mit Zwiebeln, Käse, Milch und Eiern.

Zwiebel-Käsekuchen

ZWIEBEL-KÄSEKUCHEN

Dieser Käsekuchen mit den Zwiebelringen lässt Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen, während er noch im Ofen ist. Ein Spitzen-Rezept!

Käsefladen

KÄSEFLADEN

Von diesen leckeren Käsefladen kann Ihre Familie nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Croûtes au fromage

CROÛTES AU FROMAGE

Diese himmlischen Käseschnitten werden sicherlich nicht übrigbleiben. Ein Gedicht aus der Romandie!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL