Camembert-Birnen im Raclettepfännli

Das fruchtige Birnen Raclette bereiten Sie mit diesem Rezept in kürzester Zeit zu und verzaubern Ihre Lieben.

Camembert-Birnen im Raclettepfännli
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (93 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Birnen
500 g Camembert
100 g Preiselbeeren (aus dem Glas)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Birnen waschen, in dünne Spalten schneiden und entkernen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden.
  2. Je einige Birnenspalten, Preiselbeeren und eine Käsescheibe in die Raclettepfännchen geben und überbacken lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Käsebratlinge

Käsebratlinge

Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gebackene Käse-Beutel

Gebackene Käse-Beutel

Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.

Käseschnitten

Käseschnitten

Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.

Emmentaler Knusperlis

Emmentaler Knusperlis

Ob als Knabberei oder Suppeneinlage, Emmentaler Knusperlis sind kleine Häppchen die uns den Tag versüßen. Ein tolles Rezept zum Ausprobieren!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE