Pilz-Schinken-Raclette

Das leckere Pilz Schinken Raclette gelingt mit folgendem Rezept garantiert. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.

Pilz-Schinken-Raclette

Bewertung: Ø 4,0 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
500 g Champignons
100 g Käse (Raclette)
2 EL Peterli
2 Prise Salz & Pfeffer
300 g Schinken
10 Schb Weißbrot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pilze waschen, in feine Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Die Peterli unterrühren und salzen.
  2. Den Schinken fein hacken und unterrühren. Kleine Portionen in die Pfannen geben und den Käse darüber streuen. Mit Pfeffer abschmecken und so lange kochen, bis der Käse geschmolzen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Graubündner Maluns

Graubündner Maluns

Graubündner Maluns ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.

Einsiedler Schafbock

Einsiedler Schafbock

Die Einsiedler Schafbock Lebkuchen-Guetzli sind ein uraltes Rezept aus allen Kantonen der Schweiz und werden aus einem Eierteig zubereitet.

Fenz

Fenz

Fenz wird traditonsgemäß aus der Pfanne gegessen und schmeckt wirklich toll. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Schwizer Chäsmagrönli

Schwizer Chäsmagrönli

Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schwizer Chäsmagrönli auszuprobieren.

Zwiebelfladen

Zwiebelfladen

Dieser einfache Zwiebelfladen wird gross und klein mit seinem betörenden Backduft beglücken. Ein währschaftes, feines Rezept.

Servelat

Servelat

Die Schweizer Nationalwurst wird hier zu köstlichem Gulasch mit Grumpere verarbeitet. Ein günstiges und äusserst schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE