Pilz-Schinken-Raclette

Das leckere Pilz Schinken Raclette gelingt mit folgendem Rezept garantiert. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.

Pilz-Schinken-Raclette

Bewertung: Ø 4,0 (113 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Champignons
400 g Raclettekäse
150 g Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pilze waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Den Schinken fein hacken und in eine Schüssel geben. Den Racletteofen einschalten.
  3. Die Pilzstücke in die Pfannen geben, den Schinken darüber streuen und den Käse in Scheiben darüber geben. So lange im Pfännchen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Frische Champignons können auch roh genossen werden, daher ist es nicht wichtig ob die Pilze durch sind, der Käse sollte schön geschmolzen sein.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizokels

Pizokels

Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Genfer Birnentorte

Genfer Birnentorte

Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.

Echter Berner Wurstsalat

Echter Berner Wurstsalat

Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist nicht nur in der Schweiz ein Hit!

Meringue

Meringue

Das Rezept für Meringue ist eine Schweizer Delikatesse. Dabei werden nur wenige Zutaten benötigt, der Geschmack ist ausgezeichnet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE