Pilz-Schinken-Pfännchen

Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.

Pilz-Schinken-Pfännchen Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (147 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Champignons
150 g Schinken
400 g Raclettekäse

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Pilze waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Den Schinken fein hacken und in eine Schüssel geben. Den Backofen (Alternativ einen Tischgrill) einschalten.
  3. Die Pilzstücke in die Pfannen geben, den Schinken darüber streuen und den Käse in Scheiben darüber geben. So lange im Pfännchen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Frische Champignons können auch roh genossen werden, daher ist es nicht wichtig ob die Pilze durch sind, der Käse sollte schön geschmolzen sein.

Nährwert pro Portion

kcal
567
Fett
23,70 g
Eiweiß
86,35 g
Kohlenhydrate
3,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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