Fleisch-Fondue

Fleischfondue-Rezepte sind einfach zuzubereiten und werden mit verschiedenen Saucen sowie frischem Brot aufgetischt.

Fleisch-Fondue Foto intiso / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (753 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Schweinsfilet
250 g Pouletbrust
250 g Rindsfilet
0.5 l Frittieröl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch von Häuten und Sehnen befreien, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Frittierfett in den Fonduetopf geben und auf der Herdplatte erhitzen, dann auf das angeheizte Rechaud stellen. Vorsicht, dass das Öl nicht zu heiss wird - sonst spritzt es.
  3. Das Fleisch auf die Fonduegabel stecken und in das heisse Frittierfett halten, bis das Fleisch durch ist.

Tipps zum Rezept

Das Fleischfondue mit diversen Fonduesaucen und Baguette servieren. Dazu kann man auch noch Gemüse wie Erbsen, Mais, Karotten usw. als Beilage reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.229
Fett
119,13 g
Eiweiß
41,13 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Fisch-Fondue

FISCH-FONDUE

Das Fischfondue ist eine köstliche Alternative zu den übrigen Fonduevarianten. Es lässt sich super vorbereiten.

Fondue mit Gemüse

FONDUE MIT GEMÜSE

Ein Fondue mit Gemüse ist in 30 Minuten auf dem Tisch und macht sehr viel Spass.

Fondue-Chinoise

FONDUE-CHINOISE

Ein pikantes, asiatisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Fondue Chinoise eignet sich toll, wenn Sie Gäste erwarten.

Fondue Bourguignonne

FONDUE BOURGUIGNONNE

Fondue Bourguignonne ist ein tolles Rezept, das mit einer Gruppe von guten Freunden an einem gemütlichen Abend genossen werden kann.

Fondue Bacchus

FONDUE BACCHUS

Das schmackhafte Rezept, das im Wein gegart wird und besonders toll in einer geselligen Runde mit Freunden an kalten Tagen serviert werden kann.

Fondue chinoise mit Saucen

FONDUE CHINOISE MIT SAUCEN

Fondue chinoise ist die schlanke Alternative zum herkömmlichen Fleisch-Fondue: Anstatt in heisem Öl werden Fleisch und Gemüse in Bouillon gegart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL