Fleisch-Fondue

Ein Fleisch-Fondue Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung und wird zu verschiedenen Saucen sowie zu frischem Brot aufgetischt.

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Fleisch-Fondue
15 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 l Frittieröl
250 g Putenfilet
250 g Rinderfilet
250 g Schweinefilet
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Fleisch von Häuten und Sehnen befreien, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Frittierfett in den Fonduetopf geben und auf der Herdplatte erhitzen, dann auf das angeheizte Rechaud stellen. Vorsicht damit das Öl/Fett nicht zu heiß wird - sonst spritzt es.
  3. Das Fleisch auf die Fonduegabel stecken und in das heisse Frittierfett halten, bis das Fleisch durch ist.

Tipps zum Rezept

Das Fleischfondue mit diversen Fonduesaucen und Baguette servieren. Dazu kann man auch noch Gemüse wie Erbsen, Mais, Karotten usw. als Beilage reichen.

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