Fleisch-Fondue

Ein Fleisch-Fondue Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung und wird zu verschiedenen Saucen sowie zu frischem Brot aufgetischt.

Erstellt von
Fleisch-Fondue
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 l Frittieröl
250 g Putenfilet
250 g Rinderfilet
250 g Schweinefilet
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch von Häuten und Sehnen befreien, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Frittierfett in den Fonduetopf geben und auf der Herdplatte erhitzen, dann auf das angeheizte Rechaud stellen.
  3. Fleisch auf die Fonduegabel stecken und in das das heiße Frittierfett halten, bis das Fleisch durch ist.

Tipps zum Rezept

Das Fleischfondue mit diversen Saucen und Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fondue-Chinoise

Fondue-Chinoise

Ein pikantes, asiatisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Fondue Chinoise eignet sich toll, wenn Sie Gäste erwarten.

Fondue mit Gemüse

Fondue mit Gemüse

Ein Fondue mit Gemüse ist in 30 Minuten auf dem Tisch und macht sehr viel Spaß.

Freiburger Fondue

Freiburger Fondue

Ein Freiburger Fondue unterscheidet sich durch die Zugabe von Knoblauch von den anderen Varianten.

Gemüsefondue

Gemüsefondue

Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch genießen. Im Teigmantel kommt das Gemüse ganz lecker daher.

Chinesisches Fondue

Chinesisches Fondue

Ein chinesisches Fondue ist eine wahre Gaumenfreude und wird mit einer Ingwersauce oder Sesamsauce garniert.

Käsefondue

Käsefondue

Das zarte Käsefondue ist ein tolles Gericht für besondere Anlässe. Das Rezept lässt sich leicht und schnell zubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL