Eierkuchen im Zitronenmelissenteig
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!
Apero-Vorspeisen (7), Frühling (7), Sommer (5), Partyrezepte (4), Beilage (4), Billige & Preiswert (4), Brunch (4), Vegetarisch (3), Geheimrezepte (3), Kalte Speisen (3), Einfach (3), Zmorge (3), Dinner for Two (3), Käse (2), Hauptspeise (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Fingerfood (2), Picknick (2)
Salat (2)
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.