Bloderkäse auf frischen Feigen mit Honig
Eine fruchtig-frische Vorspeise mit einem aparten Einschlag – einfach und schnell zubereitet. Kleiner Aufwand mit grosser Wirkung.
Käse [X]
Apero-Vorspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Beilage (5), Einfach (4), Vegetarisch (3), Sommer (3), Schweiz (3), Süssspeisen (3), Znüni - Zvieri (3), Honig (3), Wein (2), Leichte Rezepte (2), Oliven (2), Geheimrezepte (2), Dessert (2), Birnen (2), Fettarm (2), Nuss (2), Brunch (2), Snacks (2)
Frischkäse (2)
Eine fruchtig-frische Vorspeise mit einem aparten Einschlag – einfach und schnell zubereitet. Kleiner Aufwand mit grosser Wirkung.
Dieses spezielle, sehr feine Flammkuchenrezept mit süssen Feigen schmeckt unglaublich gut an einem gemütlichen Abend für die ganze Familie.
Ein herbes Dessertrezept mit würzigem Brie, dass würzig und auch süss schmeckt, und besonders gut Gästen serviert werden kann.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.