Gratinierter Brie mit Feigen und Honig
Ein herbes Dessertrezept mit würzigem Brie, dass würzig und auch süss schmeckt, und besonders gut Gästen serviert werden kann.
Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Feigen werden gewaschen, entstielt und in dünne Scheiben geschnitten. Dann die süssen Himbeeren waschen und trocken tupfen. Nun den cremigen Brie in fingerbreite Scheiben schneiden. Jetzt den frischen Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
- Anschliessend die Briescheiben auf zwei Desserteller legen und jeweils eine Feigenscheibe über die Scheiben legen. Dann mit dem Honig beträufeln und mit dem Rosmarin bestreuen.
- Bevor das Desser gebacken wird, die Himbeeren mit den Pinienkernen über die Feigenscheiben geben. Dann in der Mitte des Backofengrills für ca. 5 Minuten gratinieren, bis der Brie schön geschmolzen ist.
- Das Dessert danach herausnehmen, mit Pfeffer übermahlen und umgehend heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare