Feigen Rezepte

Feigen Rezepte

Die Feigen, die es bei uns zu kaufen gibt, stammen vorrangig aus den südlichen Ländern Europas und aus Kalifornien. Die Früchte sind klein und können verschiedene Farben von gelb über violett bis hin zu grün haben. Am schönsten sieht das Fruchtfleisch aus, wenn es schön rot ist, aber auch leicht rosa Varianten sind abhängig. Die winzigen Kerne müssen nicht entfernt werden und können mitgegessen werden.

Wenn Sie Feigen Rezepte nachkochen wollen, können Sie sie beispielsweise in Viertel schneiden und in das Dessert geben. Die Haut muss dabei nicht abgeschält werden, wenn es das Rezept nicht vorsieht. Auch unter den Hauptgerichten finden sich Feigen Rezepte, denn je nach Sauce passen sie hervorragend zu Fleisch. Sommerliche Salate lassen sich mit Feigen sehr gut aufpeppen.

Besonders beliebte Feigen Rezepte sind Feigendesserts mit Quark oder Joghurt. Mit Ziegenkäse erhalten die Feigen eine rezente Note. Besonders köstlich ist ein selbsgemachter Feigensenf oder Feigen gebacken im Früchtebrot.

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (20), Kochen für Gäste (17), Einfach (17), Beilage (16), Süssspeisen (15), Leichte Rezepte (13), Picknick (12), Billige & Preiswert (12), Käse (11), Sommer (10), Apero-Vorspeisen (9), Brunch (9), Vegetarisch (9), Gesund (8), Snacks (8), Znüni - Zvieri (8), Nuss (8), Backrezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Honig (7)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE FEIGEN REZEPTE

Winterlicher Fruchtsalat

Winterlicher Fruchtsalat

320 Bewertungen

Der winterliche Fruchtsalat sorgt auch in der kalten Jahreszeit für die nötigen Vitamine & ein gutes Gefühl im Bauch. Ein gesundes & schnelles Rezept.

Gefüllte Feigen

Gefüllte Feigen

48 Bewertungen

Gefüllte Feigen sind sehr geschmackvoll und bilden eine schöne Vorspeise sowie Nachspeise.

Früchtebrot

Früchtebrot

122 Bewertungen

Zu Weihnachten sollte man neben Guetzli und Co. das fabelhafte Früchtebrot nicht ausser Acht lassen. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen sicher.

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

22 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.

Feigen im Speckmantel

Feigen im Speckmantel

83 Bewertungen

Das Rezept für Feigen im Speckmantel ist besonders als Vorspeise geeignet.

Feigendessert

Feigendessert

75 Bewertungen

Mascarpone, Löffelbiskuits, Roséwein und Feigen kombinieren sich in diesem Dessert-Rezept zu einem gehaltvollem Genuss.

Honig-Feigen

Honig-Feigen

39 Bewertungen

Ein wunderbares Rezept! Servieren Sie die süssen Honig-Feigen mit etwas Vanilleeis und geniessen Sie ein fruchtig-süsses Dessert.

Birnbrot

Birnbrot

82 Bewertungen

Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.

Feigen mit Ziegenkäse

Feigen mit Ziegenkäse

70 Bewertungen

Feigen mit Ziegenkäse sind einfach und eine perfekte, leckere Vorspeise.

Feigen im Töpfchen

Feigen im Töpfchen

26 Bewertungen

Ein einfaches, feines Dessert, das schön angerichtet daherkommt. Das Rezept eignet sich auch, wenn Gäste kommen.

ALLE FEIGEN REZEPTE

NEUE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL