Herbstlicher Feigensalat

Der herbstliche Feigensalat ist ein köstliches Znacht - oder ein feines Apero. Probiert das Herbstsalat-Rezept aus.

Herbstlicher Feigensalat Foto mashiki/Deposit

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

3 Stk Feigen, reif
50 g Blattspinat, frisch
50 g Rucola
50 g Gorgonzola
3 EL Balsamico-Essig
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
5 Stk Baumnüsse

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Rucola und Blattspinat waschen und trocken schütteln.
  2. Baumnüsse knacken und die Nüsse aushöhlen, Feigen vierteln. Den Gorgonzola zerbröseln.
  3. Alle Zutaten in eine Salatschüssel leeren und mit Essig und Öl sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt ein einfaches Baguette oder ein köstliches Baumnussbrot.

Nährwert pro Portion

kcal
432
Fett
25,88 g
Eiweiß
23,51 g
Kohlenhydrate
29,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Rettichsalat mit Essig und Öl

EINFACHER RETTICHSALAT MIT ESSIG UND ÖL

Rettichsalat ist nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch noch gesund. Probiert das gesunde Salatrezept aus.

Schweizer Wurst-Käse Salat

SCHWEIZER WURST-KÄSE SALAT

Die Hauptzutaten für diesen köstlichen Schweizer Wurst-Käse Salat sind Cervelats, Emmentaler sowie eine pikante Sauce.

Quinoa Salat

QUINOA SALAT

Ein tolles Rezept! Der köstliche Quinoa Salat schmeckt erfrischend leicht, würzig und ist zudem sehr gesund!

Französische Salatsauce

FRANZÖSISCHE SALATSAUCE

Die beliebte, französische Salatsauce ist mit diesem Rezept einfach, schnell und günstig zubereitet.

Schneller Zucchettisalat

SCHNELLER ZUCCHETTISALAT

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend.

Nüsslisalat mit Speck

NÜSSLISALAT MIT SPECK

Ein Nüsslisalat mit Speck eignet sich ideal als feines Apero.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE