Herbstlicher Feigensalat

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Feigen, reif |
---|---|---|
50 | g | Blattspinat, frisch |
50 | g | Rucola |
50 | g | Gorgonzola |
3 | EL | Balsamico-Essig |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
5 | Stk | Baumnüsse |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Rucola und Blattspinat waschen und trocken schütteln.
- Baumnüsse knacken und die Nüsse aushöhlen, Feigen vierteln. Den Gorgonzola zerbröseln.
- Alle Zutaten in eine Salatschüssel leeren und mit Essig und Öl sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt ein einfaches Baguette oder ein köstliches Baumnussbrot.
Nährwert pro Portion
432
25,88 g
23,51 g
29,13 g
User Kommentare