Fermentierter Weisskabis
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | kg | Weisskabis |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | TL | Meersalz, unraffiniert |
| 1 | Prise | Kümmel |
| 1.5 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Kabis mit einer Küchreibe fein reiben. Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Nun beides auf 2 Gläser á 500 ml aufteilen und die Gewürze zugeben.
- In einem Topf das Wasser mit dem Salz verrühren und die Flüssigkeit in beide Gläser giessen. Zudecken.
- Für 1 Woche an einem dunklen Ort bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
50
0,26 g
2,14 g
9,39 g
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