Fermentierte Zucchetti
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Zutaten für 1 Portionen
1 | TL | Grüntee |
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3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
25 | g | Salz |
1 | TL | Schwarzer Pfeffer |
500 | mg | Wasser |
1 | Stk | Zucchetti, grün oder gelb |
0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- In einem Topf das Salz im Wasser auflösen.
- Zucchetti waschen, beide Enden abschneiden und in Scheiben hobeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
- Nun Knoblauch, Zwiebelringe, Pfeffer, Lorbeerblätter und den Grüntee in ein Einmachglas geben und die Zucchettischeiben darüber schichten.
- Jetzt mit dem Salzwasser auffüllen, sodass alles gut bedeckt ist und das Glas zudecken - nicht ganz verschliessen und bei Raumtemperatur 1 Woche ziehen lassen.
- Danach fest verschliessen im Kühlschrank aufbewahren - hält sich einige Wochen lang.
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