Fingerfood Rezepte - Beilage, Italien (14 Rezepte)

Rezepte

Zucchettiröllchen mit italienischer Mousse

5 Bewertungen

Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.

Rezepte

Maisfladen nach italienischer Art

24 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.

Rezepte

Marsala-Thunfisch auf Ciabatta

3 Bewertungen

Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.

Rezepte

Überbackenes Sardinen-Baguette

8 Bewertungen

Ein überbackenes Sardinen-Baguette schmeckt besonders gut nach einem langen Spaziergang oder als Snack zwischendurch.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL