Überbackenes Sardinen-Baguette
Ein überbackenes Sardinen-Baguette schmeckt besonders gut nach einem langen Spaziergang oder als Snack zwischendurch.
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
0.5 |
Stk |
Baguette
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1 |
Stk |
Chili, rot
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2 |
Schb |
Emmentaler-Käse
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1 |
Dose |
Nuri-Sardinen
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1 |
Stk |
Schalotte
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Zuerst die Schalotte schälen und ganz klein würfeln. Dann die Sardinen entgräten, mit einer Gabel zerdrücken, mitsamt dem Öl und der zerkleinerten Chilischote vermengen und die Schalotten-Würfel zugeben.
- Anschliessend das Baguette halbieren, die Sardinenmasse darauf streichen und mit Emmentalerscheiben belegen.
- Die Brote auf ein Backblech legen und etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse etwas zerflossen ist.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Essiggurken.
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