Überbackenes Sardinen-Baguette

Ein überbackenes Sardinen-Baguette schmeckt besonders gut nach einem langen Spaziergang oder als Snack zwischendurch.

20 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Baguette
1 Stk Chili, rot
2 Schb Emmentaler-Käse
1 Dose Nuri-Sardinen
1 Stk Schalotte
Portionen
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Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Zuerst die Schalotte schälen und ganz klein würfeln. Dann die Sardinen entgräten, mit einer Gabel zerdrücken, mitsamt dem Öl und der zerkleinerten Chilischote vermengen und die Schalotten-Würfel zugeben.
  3. Anschliessend das Baguette halbieren, die Sardinenmasse darauf streichen und mit Emmentalerscheiben belegen.
  4. Die Brote auf ein Backblech legen und etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse etwas zerflossen ist.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Essiggurken.

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