Überbackenes Sardinen-Baguette

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Baguette |
---|---|---|
1 | Dose | Nuri-Sardinen |
1 | Stk | Schalotte |
2 | Schb | Emmentaler-Käse |
1 | Stk | Chili, rot |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Zuerst die Schalotte schälen und ganz klein würfeln. Dann die Sardinen entgräten, mit einer Gabel zerdrücken, mitsamt dem Öl und der zerkleinerten Chilischote vermengen und die Schalotten-Würfel zugeben.
- Anschliessend das Baguette halbieren, die Sardinenmasse darauf streichen und mit Emmentalerscheiben belegen.
- Die Brote auf ein Backblech legen und etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse etwas zerflossen ist.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Essiggurken.
User Kommentare