Fingerfood Rezepte - Fleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Blätterteig (3), Partyrezepte (3), Einfach (3), Omas Küche (2), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), Schweinefleisch (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wienerli im Blätterteig

Wienerli im Blätterteig

249 Bewertungen

Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.

St. Galler Fleischpastetli

St. Galler Fleischpastetli

437 Bewertungen

Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.

Blätterteigbonbons

Blätterteigbonbons

92 Bewertungen

Ein besonderes Gericht sind Blätterteigbonbons gefüllt mit Hackfleisch und anderen Leckereien. Ein Rezept für Fingerfood, das süchtig macht.

Appenzeller Mostbröckli

Appenzeller Mostbröckli

201 Bewertungen

Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.

Schnitz und Drunder

Schnitz und Drunder

55 Bewertungen

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL