Wienerli im Blätterteig
Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (206 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Pk |
Blätterteig
|
1 |
Stk |
Ei
|
8 |
Stk |
Wienerli
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Blätterteig ausrollen und längs in 8 gleich grosse Streifen schneiden. Dann jeweils ein Wienerli in die Teigstreifen einwickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Nun das frische Ei trennen, das Eigelb verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen.
- Die Wienerli im Blätterteig werden dann im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) für ca. 20 Minuten goldbraun gebacken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Selbstgemachte Käse-Stangen aus Blätterteig zum Apéro schinden Eindruck bei Ihren Gästen. Ein tolles Rezept!
Ein Rezept das vor allem Fischliebhabern das Herz höher schlagen lässt. Lachs in Blätterteig eignet sich auch toll als Fingerfood.
Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.
Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.
Griechische Blätterteigpiroggen ist ein Rezept für kleine Teigtaschen, die als Vorspeise genossen werden können.
Blätterteigstrudel enthält Hackfleisch, Zwiebel, Tomaten, Mozzarella, Spinat und verschiedene Gemüsesorten. Ein schnelles und köstliches Rezept.
User Kommentare