Appenzeller Mostbröckli
Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.
Foto ajafoto / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (201 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 |
kg |
Mostbröckli
|
0.5 |
kg |
Schwarzbrot
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Fleisch wird hauchdünn aufgeschnitten und auf einem Holzteller angerichtet. Das Brot wird aufgeschnitten und mit dem Mostbröckli serviert.
Tipps zum Rezept
Mostbröckli serviert man gerne auf einem Plättli mit Essiggurken, Silberzwiebeln, Tomaten und Butter, gerne auch gemischt mit Käse oder anderem Trockenfleisch. Das Mostbröckli schmeckt am besten, wenn es kurz vor der Verkostung geschnitten wird.
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