Appenzeller Mostbröckli

Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.

Appenzeller Mostbröckli

Bewertung: Ø 3,9 (201 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Mostbröckli
0.5 kg Schwarzbrot
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch wird hauchdünn aufgeschnitten und auf einem Holzteller angerichtet. Das Brot wird aufgeschnitten und mit dem Mostbröckli serviert.

Tipps zum Rezept

Mostbröckli serviert man gerne auf einem Plättli mit Essiggurken, Silberzwiebeln, Tomaten und Butter, gerne auch gemischt mit Käse oder anderem Trockenfleisch. Das Mostbröckli schmeckt am besten, wenn es kurz vor der Verkostung geschnitten wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Charcuterie Chalet

Charcuterie Chalet

Als Alternative zu den normalen Charcuterie Boards eignet sich unser Rezept für ein Charcuterie Chalet - auch geeignet als Lebkuchenhaus-Alternative.

Weihnachtskranz-Board

Weihnachtskranz-Board

Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.

Rustikales Butter Board

Rustikales Butter Board

Für wahre Geschmackserlebnisse sorgt unser Rezept für ein rustikales Butter Board mit Speck und Zwiebeln.

Butter Board mit Lachs

Butter Board mit Lachs

Das Butter Board mit Lachs ist eine tolle Variation eines Charcuterie Boards und kann zum Brunch oder als Apero serviert werden.

Melonen-Rohschinken-Platte

Melonen-Rohschinken-Platte

Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL