Französische Rezepte - Hauptspeise, Rindfleisch

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Rindfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Lorbeer (2), Geburtstag (2), Abendessen (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pot au feu

Pot au feu

1.706 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Filet Wellington

Filet Wellington

42 Bewertungen

Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

38 Bewertungen

Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE