Französische Rezepte - Rindfleisch

Bereits eingeschränkt:

Rindfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Eintopf (4), Lorbeer (4), Hauptspeise (3), Gewürznelken (3), Abendessen (2), Braten (2), Schweiz (2), Wein (2), Geburtstag (2), Schweinefleisch (2), Rüebli (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pot au feu

Pot au feu

1.730 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Filet Wellington

Filet Wellington

45 Bewertungen

Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.

Elsässer Baeckeoffe

Elsässer Baeckeoffe

370 Bewertungen

Aus dem Ofen direkt ins Herz. Wir geniessen die Küche Frankreichs auf unserem Teller mit diesem tollen Rezept.

Bratenfond, braune Jus Sauce

Bratenfond, braune Jus Sauce

430 Bewertungen

Eine wundervolle Bratensauce, die etwas länger mit der Zubereitung benötigt, sich aber perfekt zu feinen Hauptspeisen mit Braten eignet.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

111 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

38 Bewertungen

Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

222 Bewertungen

Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.

BELIEBTESTE REZEPTE