Cuchaule
Ähnlich wie der Zopf kommt dieses feine Brot daher, das selbstgemacht, weich und süss zum Brunch schmeckt.
Brunch [X]
Schweiz (4), Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (2), Beilage (2), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2), Hefeteig (2), Kinderrezepte (2), Omas Küche (2)
Ähnlich wie der Zopf kommt dieses feine Brot daher, das selbstgemacht, weich und süss zum Brunch schmeckt.
Das Rezept für den Käsekuchen nach Greyerzer Art hat seinen Ursprung im Kanton Freiburg. Ohne Schinken und Speck ist er ideal für Vegetarier geeignet.
Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.
Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.