Freiburger Rezepte

Freiburger Rezepte

Der Kanton Freiburg liegt im Westen der Schweiz und hat kulturell sowie kulinarisch einiges zu Bieten. Wer von ausgedehnten Wanderungen und Ausflügen in die Region hungrig geworden ist, kann sich mit der kräftigen Bergsuppe stärken. Sie enthält neben Kartoffeln, Spinat und Teigwaren auch Wildkräuter wie Brennesseln, Rahm und Käse. Eine gute Fleischbroullion mit Suppenfleisch vom Rind ist die Grundlage des Pot-au-feu, ein schmackhafter Eintopf für Geniesser. Aus dem Kanton Freiburg stammen ausserdem zwei wunderbare Desserts: Gâteau du Vully ("Nidlechueche") und die Moutarde de Bénichon.

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (23), Kochen für Gäste (10), Käse (8), Omas Küche (8), Geheimrezepte (8), Hefeteig (6), Kuchen (5), Dessert (5), Kinderrezepte (5), Vegetarisch (5), Backrezepte (5), Weihnachten (4), Brunch (4), Winter (4), Beilage (4), Leichte Rezepte (3), Herbst (3), Silvester (3), Süssspeisen (3), Spinat (3)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE FREIBURG REZEPTE

Fondue Moitié-Moitié

Fondue Moitié-Moitié

2.140 Bewertungen

Ein Käsefondue ist perfekt für einen geselligen Abend mit Freunden und Familie. Hier ein unkompliziertes Rezept, das bestimmt gelingt.

Murtener Nidelkuchen

Murtener Nidelkuchen

3.882 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!

Nidlechueche

Nidlechueche

2.374 Bewertungen

Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.

Bricelets - Freiburger Bretzeli

Bricelets - Freiburger Bretzeli

2.548 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.

Frühlingskäsesalat

Frühlingskäsesalat

472 Bewertungen

Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

222 Bewertungen

Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.

Freiburger Fondue

Freiburger Fondue

299 Bewertungen

Freiburger Fondue wird im Gegensatz zu anderen Fondues ohne Wein gekocht und lauwarm genossen.

Sauerkrautkuchen Freiburger-Art

Sauerkrautkuchen Freiburger-Art

247 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Sauerkrautkuchen Freiburger-Art aus dem Schweizer Kanton Freiburg ist einfach mit Käse und Speck zubereitet.

Käsefondue

Käsefondue

414 Bewertungen

Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.

Anisbrötli Rezept

Anisbrötli Rezept

126 Bewertungen

Das leckere Anisbrötli gelingt mit diesem einfachen Rezept im Nu. Ein wahrer Gaumenschmaus, der Groß und Klein begeistert.

ALLE FREIBURG REZEPTE

NEUE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL