Fondue Moitié-Moitié
Ein Käsefondue ist perfekt für einen geselligen Abend mit Freunden und Familie. Hier ein unkompliziertes Rezept, das bestimmt gelingt.
Der Kanton Freiburg liegt im Westen der Schweiz und hat kulturell sowie kulinarisch einiges zu Bieten. Wer von ausgedehnten Wanderungen und Ausflügen in die Region hungrig geworden ist, kann sich mit der kräftigen Bergsuppe stärken. Sie enthält neben Kartoffeln, Spinat und Teigwaren auch Wildkräuter wie Brennesseln, Rahm und Käse. Eine gute Fleischbroullion mit Suppenfleisch vom Rind ist die Grundlage des Pot-au-feu, ein schmackhafter Eintopf für Geniesser. Aus dem Kanton Freiburg stammen ausserdem zwei wunderbare Desserts: Gâteau du Vully ("Nidlechueche") und die Moutarde de Bénichon.
Schweiz (23), Kochen für Gäste (10), Käse (8), Omas Küche (8), Geheimrezepte (8), Hefeteig (6), Kuchen (5), Dessert (5), Kinderrezepte (5), Vegetarisch (5), Backrezepte (5), Weihnachten (4), Brunch (4), Winter (4), Beilage (4), Leichte Rezepte (3), Herbst (3), Silvester (3), Süssspeisen (3), Spinat (3)
Gesund (3), Fondue (3), Suppe (3), Partyrezepte (3), Nudeln (3), Einfach (3), Wähen (2), Eintopf (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Apero-Vorspeisen (2), Milch (2), Brot (2), Schweinefleisch (2), Geburtstag (2), Waffel (2), Schnelle Rezepte (2), Anis (2), Billige & Preiswert (2), Waadt (2)
Ein Käsefondue ist perfekt für einen geselligen Abend mit Freunden und Familie. Hier ein unkompliziertes Rezept, das bestimmt gelingt.
Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.
Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!
Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.
Freiburger Fondue wird im Gegensatz zu anderen Fondues ohne Wein gekocht und lauwarm genossen.
Das Rezept für einen feinen Sauerkrautkuchen Freiburger-Art aus dem Schweizer Kanton Freiburg ist einfach mit Käse und Speck zubereitet.
Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.
Das leckere Anisbrötli gelingt mit diesem einfachen Rezept im Nu. Ein wahrer Gaumenschmaus, der Groß und Klein begeistert.