Freiburger Rezepte

Der Kanton Freiburg liegt im Westen der Schweiz und hat kulturell sowie kulinarisch einiges zu Bieten. Wer von ausgedehnten Wanderungen und Ausflügen in die Region hungrig geworden ist, kann sich mit der kräftigen Bergsuppe stärken. Sie enthält neben Kartoffeln, Spinat und Teigwaren auch Wildkräuter wie Brennesseln, Rahm und Käse. Eine gute Fleischbroullion mit Suppenfleisch vom Rind ist die Grundlage des Pot-au-feu, ein schmackhafter Eintopf für Geniesser. Aus dem Kanton Freiburg stammen ausserdem zwei wunderbare Desserts: Gâteau du Vully ("Nidlechueche") und die Moutarde de Bénichon.
- Schweiz (23)
- Kochen für Gäste (10)
- Käse (9)
- Geheimrezepte (8)
- Omas Küche (8)
- Hefeteig (6)
- Dessert (5)
- Vegetarisch (5)
- Kuchen (5)
- Kinderrezepte (5)
- Backrezepte (5)
- Brunch (4)
- Beilage (4)
- Winter (4)
- Weihnachten (4)
- Suppe (3)
- Gesund (3)
- Herbst (3)
- Einfach (3)
- Partyrezepte (3)
- Süssspeisen (3)
- Leichte Rezepte (3)
- Fondue (3)
- Silvester (3)
- Spinat (3)
- Nudeln (3)
- Wähen (2)
- Eintopf (2)
- Schweinefleisch (2)
- Geburtstag (2)
- Apero-Vorspeisen (2)
- Waadt (2)
- Brot (2)
- Peterli (2)
- 20 Minuten Hauptspeisen (2)
- Waffel (2)
- Milch (2)
- Anis (2)
- Schnelle Rezepte (2)
- Billige & Preiswert (2)
- Wein (2)