Frittierte Kartoffeln

Dieses "Pommes-frittes-Rezept" der etwas anderen Art, schmeckt hervorragend und ist bei gross und klein gleichermassen beliebt.

Frittierte Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

160 ml Butter
8 Stk Kartoffeln
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad vor. Schneiden Sie nun die Kartoffeln in feine, lange Streifen und waschen Sie sie unter fliessend-kaltem Wasser. Legen Sie nun die so zubereiteten Kartoffeln in eine Auflaufform und würzen Sie sie.
  2. Giessen Sie die flüssige Butter über die Kartoffeln und backen Sie die Kartoffeln anschliessend während 30-45 Minuten im Backofen.
  3. Servieren Sie die fertig gebackenen Kartoffeln heiss.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE