Frittierter Feta-Käse
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Feta-Käse |
|---|---|---|
| 4 | EL | Mehl |
| 2 | TL | Paprikapulver |
| 2 | Stk | Eier |
| 100 | g | Paniermehl |
| 50 | g | Parmesan, gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Feta in kleine Würfel schneiden. Das Mehl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Die Eier verquirlen. Das Paniermehl mit dem geriebenen Parmesan vermischen.
- Die Fetawürfel zuerst in der Paniermehlmischung wälzen, dann in den verquirlten Eiern. Das Ganze für mindestens 30 Minuten kalt stellen.
- Das Öl in eine Pfanne geben und die Fetawürfel darin frittieren.
Nährwert pro Portion
301
20,60 g
22,38 g
7,94 g
User Kommentare