Frittierter Feta-Käse

Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.

Frittierter Feta-Käse

Bewertung: Ø 3,9 (2.581 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
300 g Feta-Käse
4 EL Mehl
100 g Paniermehl
2 TL Paprikapulver
50 g Parmesan, gerieben
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Feta in kleine Würfel schneiden. Das Mehl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Die Eier verquirlen. Das Paniermehl mit dem geriebenen Parmesan vermischen.
  2. Die Fetawürfel zuerst in der Paniermehlmischung wälzen, dann in den verquirlten Eiern. Das Ganze für mindestens 30 Minuten kalt stellen.
  3. Das Öl in eine Pfanne geben und die Fetawürfel darin frittieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE