Frittierter Feta-Käse

Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.

Frittierter Feta-Käse Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (2.729 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Feta-Käse
4 EL Mehl
2 TL Paprikapulver
2 Stk Eier
100 g Paniermehl
50 g Parmesan, gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Feta in kleine Würfel schneiden. Das Mehl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Die Eier verquirlen. Das Paniermehl mit dem geriebenen Parmesan vermischen.
  2. Die Fetawürfel zuerst in der Paniermehlmischung wälzen, dann in den verquirlten Eiern. Das Ganze für mindestens 30 Minuten kalt stellen.
  3. Das Öl in eine Pfanne geben und die Fetawürfel darin frittieren.

Nährwert pro Portion

kcal
121
Fett
6,47 g
Eiweiß
9,60 g
Kohlenhydrate
7,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Quarkini

QUARKINI

Die unwiderstehlichen Quarkinis schmecken einfach himmlisch. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Frittierte Teigbällchen

FRITTIERTE TEIGBÄLLCHEN

Köstlich luftig und süss schmeckt dieses ausserordentliche Dessert. Probieren Sie das Rezept aus!

Gebackene Bananen

GEBACKENE BANANEN

Kalorienarm sind sie nicht, aber dafür schmecken diese frittierten Bananenstücke köstlich. Probieren Sie das Rezept aus, die Mühe lohnt sich.

Frittierte Kartoffeln

FRITTIERTE KARTOFFELN

Dieses "Pommes-frittes-Rezept" der etwas anderen Art, schmeckt hervorragend und ist bei gross und klein gleichermassen beliebt.

Panierter Spargel

PANIERTER SPARGEL

Der frittierte, panierte weisse Spargel ist ein reichhaltiges Spargelrezept. Wir geniessen dazu grünen Salat.

User Kommentare