
Öpfelchüechli
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.
Von Frittieren spricht man, wenn Lebensmittel in Fett ausgebacken werden. Dies kann entweder mithilfe einer Fritteuse geschehen oder aber mit viel Fett in einer Pfanne vorgenommen werden. Das Öl muss sehr heiß sein, da das Frittiergut ansonsten zu viel Fett aufnehmen würde.
Frittier Rezepte beschäftigen sich oft mit Gemüse, aber auch mit Fleisch. Die wohl bekanntesten Frittier Rezepte haben Pommes und Kroketten zum Ziel. Ebenso werden Schnitzel gerne frittiert. Allerdings müssen Fleisch und die meisten Gemüsesorten zunächst mit einem Teig oder einer Panade ummantelt werden, damit sie knackig und kross werden und eine Kruste erhalten.
Einfach (47), Beilage (42), Billige & Preiswert (39), Süssspeisen (38), Kochen für Gäste (38), Dessert (38), Apero-Vorspeisen (35), Partyrezepte (34), Fingerfood (33), Omas Küche (26), Picknick (25), Kinderrezepte (24), Snacks (24), Hauptspeise (24), Leichte Rezepte (24), Schweiz (22), Herbst (20), Vegetarisch (20), Kartoffeln (20), Kleingebäck (19)
Singles (18), Fasnachtrezepte (18), Geheimrezepte (16), Brunch (16), Hefeteig (16), Käse (15), Österreich (11), Huhn/Poulet (11), Winter (11), Sommer (11), Fleisch (10), Frühling (10), Gesund (10), Schnelle Rezepte (10), Dinner for Two (10), Italien (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Asien (8), Aperogebäck (8), Backrezepte (7), Antipasti (7), Bananen (7), Bratpfanne (7), Znüni - Zvieri (7), USA (6), Mozzarella (6), Grundrezepte (6), Büro (6), Berliner (6), Silvester (5), Ostern (5), Schweinefleisch (5), Obwalden (5), Indien (5), Geburtstag (5), Griechenland (5), Donuts (5), Schnitzel (5), Zigerkrapfen (4), Zwiebel (4), Apfel (4), Voressen (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Braten (4), Gemüse (4), Nuss (3), Chili (3), Honig (3), Fisch (3), Mexico (3), China (3), Ingwer (3), Aargau (3), Deutschland (3), Wok (2), Japan (2), Tomaten (2), Kirschen (2), Reis (2), Grundteig (2), Kalorienarm (2), Muttertag (2), Kalte Speisen (2), Uri (2), Weihnachten (2), Fettarm (2), Spinat (2), Plätzli (2), Guetzli (2), Zucchetti (2), Spanien (2), Geflügel (2), Rüebli (2), Hackfleisch (2), Ungarn (2)
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.
Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.
Die unwiderstehlichen Quarkinis schmecken einfach himmlisch. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Kartoffel-Kroketten sind einfach in der Zubereitung und passen zu zahlreichen Gerichten. Hier ein super Rezept für die beliebte Beilage.
Berliner Krapfen mit Vanillecreme sind sehr bekannt und beliebt. Das Rezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Die Schlüferli sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Mit diesem tollen Rezept werden Sie Ihre Gäste verzaubern.
Ein schmackhaftes Gericht bereiten Sie mit diesem Rezept für die Buttermilch Poulet Stücke zu. Frittiert schmeckt das Huhn aussergewöhnlich würzig.
Dieses leckere Apfelküchlein ist ein köstlicher Nachtisch oder Snack für den Nachmittag. Säuerliche Äpfel werden mit einem Teig ummantelt.
Berliner nach Konditor Art können mit Aprikosen-, Erdbeeren- oder Waldbeerenkonfitüre gefüllt werden. Ein Klassiker unter den Rezepten.
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.