
Fasnachtschüechli
Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.
Von Frittieren spricht man, wenn Lebensmittel in Fett ausgebacken werden. Dies kann entweder mithilfe einer Fritteuse geschehen oder aber mit viel Fett in einer Pfanne vorgenommen werden. Das Öl muss sehr heiss sein, da das Frittiergut ansonsten zu viel Fett aufnehmen würde.
Frittier Rezepte beschäftigen sich oft mit Gemüse, aber auch mit Fleisch. Die wohl bekanntesten Frittier Rezepte haben Pommes und Kroketten zum Ziel. Ebenso werden Schnitzel gerne frittiert. Allerdings müssen Fleisch und die meisten Gemüsesorten zunächst mit einem Teig oder einer Panade ummantelt werden, damit sie knackig und kross werden und eine Kruste erhalten.
Einfach (60), Dessert (57), Beilage (52), Süssspeisen (48), Billige & Preiswert (46), Kochen für Gäste (43), Fingerfood (41), Partyrezepte (41), Hauptspeise (38), Apero-Vorspeisen (38), Snacks (32), Omas Küche (30), Fasnachtrezepte (29), Schweiz (27), Picknick (27), Kinderrezepte (27), Leichte Rezepte (25), Vegetarisch (24), Käse (22), Kartoffeln (22)
Herbst (21), Kleingebäck (20), Singles (20), Hefeteig (16), Österreich (16), Schnelle Rezepte (16), Geheimrezepte (16), Brunch (15), Sommer (15), Backrezepte (13), Huhn/Poulet (13), Winter (13), Fleisch (12), Ei Rezepte (12), Dinner for Two (11), Frühling (11), Gesund (11), Italien (10), Bratpfanne (10), Grundrezepte (10), USA (9), Asien (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Aperogebäck (8), Fussballrezepte (8), Schnitzel (8), Bananen (8), Znüni - Zvieri (8), Antipasti (7), Berliner (7), Silvester (7), Fisch (7), Büro (7), Abendessen (7), Schweinefleisch (7), Zigerkrapfen (7), Indien (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Mozzarella (6), Quark (6), Obwalden (5), Griechenland (5), Geburtstag (5), Zucchetti (5), Apfel (5), Donuts (5), Gemüse (5), Nuss (5), Chili (5), Hackfleisch (4), Zwiebel (4), Braten (4), 5 Zutaten (4), Pilze (4), Ostern (4), Deutschland (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Weihnachten (3), Spanien (3), Vanille (3), China (3), Voressen (3), Grundteig (3), joghurt (3), Frankreich (3), Weintrauben (3), Milch (3), Tomaten (3), Honig (3), Reis (3), Plätzli (3), Ingwer (3), Aargau (3), Uri (3), Obst (3), Mexico (3), Kalte Speisen (2), Orangen (2), Brot (2), Südamerika (2), Appenzell (2), Rüebli (2), Vegan (2), Curry (2), Ungarn (2), Low Carb (2), Peterli (2), 20 Minuten Desserts (2), Japan (2), Spiesslirezepte (2), Guetzli (2), Schwarzwurzel (2), Karibik & Exotik (2), Meeresfrüchte (2), Täschli (2), 1. August (2), Niederlande (2), Wok (2), Fettarm (2), England (2), Kalorienarm (2), Blumenkohl (2), Spinat (2), Scharfe Rezepte (2), Knoblauch (2), Salbei (2), Muttertag (2), Kirschen (2), Crevetten - Garnelen (2), Geflügel (2), Zimt (2), Mais (2), Feta (2)
Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.
Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.
Die unwiderstehlichen Quarkinis schmecken einfach himmlisch. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.
Kartoffel-Kroketten sind einfach in der Zubereitung und passen zu zahlreichen Gerichten. Hier ein super Rezept für die beliebte Beilage.
Die Schlüferli sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Mit diesem tollen Rezept werden Sie Ihre Gäste verzaubern.
Berliner Krapfen mit Vanillecreme sind sehr bekannt und beliebt. Das Rezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Zigerkrapfen aus Blätterteig sind sehr lecker. Ein perfektes Fingerfood Rezept.
Dieses leckere Apfelküchlein ist ein köstlicher Nachtisch oder Snack für den Nachmittag. Säuerliche Äpfel werden mit einem Teig ummantelt.
Ein schmackhaftes Gericht bereiten Sie mit diesem Rezept für die Buttermilch Poulet Stücke zu. Frittiert schmeckt das Huhn aussergewöhnlich würzig.
Berliner nach Konditor Art können mit Aprikosen-, Erdbeeren- oder Waldbeerenkonfitüre gefüllt werden. Ein Klassiker unter den Rezepten.