Frittier Rezepte

Frittier Rezepte Foto gresey/ Depositphotos

Von Frittieren spricht man, wenn Lebensmittel in Fett ausgebacken werden. Dies kann entweder mithilfe einer Fritteuse geschehen oder aber mit viel Fett in einer Pfanne vorgenommen werden. Das Öl muss sehr heiss sein, da das Frittiergut ansonsten zu viel Fett aufnehmen würde.

Frittier Rezepte beschäftigen sich oft mit Gemüse, aber auch mit Fleisch. Die wohl bekanntesten Frittier Rezepte haben Pommes und Kroketten zum Ziel. Ebenso werden Schnitzel gerne frittiert. Allerdings müssen Fleisch und die meisten Gemüsesorten zunächst mit einem Teig oder einer Panade ummantelt werden, damit sie knackig und kross werden und eine Kruste erhalten.

BELIEBTESTE FRITTIEREN REZEPTE

Fasnachtschüechli

Fasnachtschüechli

6.199 Bewertungen

Ein köstliches Schweizer Dessert zaubert ihr mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.

Öpfelchüechli

Öpfelchüechli

2.169 Bewertungen

Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.

Egli im Bierteig

Egli im Bierteig

1.500 Bewertungen

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Quarkini

Quarkini

1.925 Bewertungen

Die unwiderstehlichen Quarkinis schmecken einfach himmlisch. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Schlüferli

Schlüferli

3.179 Bewertungen

Die Schlüferli sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Mit diesem tollen Rezept werden Sie Ihre Gäste verzaubern.

Kartoffel-Kroketten

Kartoffel-Kroketten

1.047 Bewertungen

Kartoffel-Kroketten sind einfach in der Zubereitung und passen zu zahlreichen Gerichten. Hier ein super Rezept für die beliebte Beilage.

Berliner Krapfen mit Vanillecreme

Berliner Krapfen mit Vanillecreme

564 Bewertungen

Berliner Krapfen mit Vanillecreme sind sehr bekannt und beliebt. Das Rezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Apfelküchlein

Apfelküchlein

1.150 Bewertungen

Dieses leckere Apfelküchlein ist ein köstlicher Nachtisch oder Snack für den Nachmittag. Säuerliche Äpfel werden mit einem Teig ummantelt.

Zigerkrapfen aus Blätterteig

Zigerkrapfen aus Blätterteig

618 Bewertungen

Zigerkrapfen aus Blätterteig sind sehr lecker. Ein perfektes Fingerfood Rezept.

Cordon bleu

Cordon bleu

1.282 Bewertungen

Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.

Alle Frittieren Rezepte

NEUE REZEPTE