Panierter Spargel

Der frittierte, panierte weisse Spargel ist ein reichhaltiges Spargelrezept. Wir geniessen dazu grünen Salat.

Erstellt von
panierter Spargel

Bewertung: Ø 4,1 (46 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Bch Brotbrösmehli
1 Stk Ei
4 EL Mehl
500 ml Öl zum Frittieren
1 TL Salz
1 Bund Spargel, weiss
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spargel putzen (schälen bis zum Spargelkopf) und nur kurz in einem Topf mit Wasser kochen, sodass er halb weich wird.
  2. Ei in einem Teller verschlagen, Mehl in einen 2. Teller leeren, Brotbrösmehli in einem 3. Teller leeren.
  3. Spargel salzen und etwas pfeffern. Danach Spargel einzeln zuerst durch Mehl, dann Ei und zuletzt durch die Brotbrösmehli ziehen.
  4. Nun Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und den Spargel darin golden frittieren, auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL