Panierter Spargel

Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Spargel, weiss |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
4 | EL | Mehl |
2 | Bch | Brotbrösmeli |
1 | TL | Salz |
500 | ml | Öl zum Frittieren |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spargel putzen (schälen bis zum Spargelkopf) und nur kurz in einem Topf mit Wasser kochen, sodass er halb weich wird.
- Ei in einem Teller verschlagen, Mehl in einen 2. Teller leeren, Brotbrösmeli in einem 3. Teller leeren.
- Spargel salzen und etwas pfeffern. Danach Spargel einzeln zuerst durch Mehl, dann Ei und zuletzt durch die Brotbrösmeli ziehen.
- Nun Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und den Spargel darin golden frittieren, auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen und heiss servieren.
Nährwert pro Portion
2.205
231,27 g
10,09 g
19,54 g
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