Panierter Spargel
Erstellt von HartlF
Bewertung: Ø 4,1 (46 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | Bch | Brotbrösmehli |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
4 | EL | Mehl |
500 | ml | Öl zum Frittieren |
1 | TL | Salz |
1 | Bund | Spargel, weiss |
Zubereitung
- Spargel putzen (schälen bis zum Spargelkopf) und nur kurz in einem Topf mit Wasser kochen, sodass er halb weich wird.
- Ei in einem Teller verschlagen, Mehl in einen 2. Teller leeren, Brotbrösmehli in einem 3. Teller leeren.
- Spargel salzen und etwas pfeffern. Danach Spargel einzeln zuerst durch Mehl, dann Ei und zuletzt durch die Brotbrösmehli ziehen.
- Nun Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und den Spargel darin golden frittieren, auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen und heiss servieren.
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