Panierter Spargel

Der frittierte, panierte weisse Spargel ist ein reichhaltiges Spargelrezept

Erstellt von
panierter Spargel

Bewertung: Ø 4,0 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Bch Brösmeli (geriebene Brotbrösel)
1 Stk Ei
4 EL Mehl
1 l Öl zum Frittieren
1 TL Salz
1 Bund Spargel, weiss
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spargel putzen (schälen bis zum Spargelkopf) und nur kurz kochen, also halbweich.
  2. Ei in einem Teller verschlagen, Spargel salzen und etwas pfeffern. Spargel zuerst durch Mehl, dann Ei und zuletzt durch die Brösel ziehen.
  3. Öl erhitzen und den Spargel darin golden frittieren, auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL