Panierter Spargel

Der frittierte, panierte weisse Spargel ist ein reichhaltiges Spargelrezept. Wir geniessen dazu grünen Salat.

Panierter Spargel Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (56 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Spargel, weiss
1 Stk Ei
4 EL Mehl
2 Bch Brotbrösmeli
1 TL Salz
500 ml Öl zum Frittieren

Zeit

35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Spargel putzen (schälen bis zum Spargelkopf) und nur kurz in einem Topf mit Wasser kochen, sodass er halb weich wird.
  2. Ei in einem Teller verschlagen, Mehl in einen 2. Teller leeren, Brotbrösmeli in einem 3. Teller leeren.
  3. Spargel salzen und etwas pfeffern. Danach Spargel einzeln zuerst durch Mehl, dann Ei und zuletzt durch die Brotbrösmeli ziehen.
  4. Nun Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und den Spargel darin golden frittieren, auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen und heiss servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
2.205
Fett
231,27 g
Eiweiß
10,09 g
Kohlenhydrate
19,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Quarkini

QUARKINI

Die unwiderstehlichen Quarkinis schmecken einfach himmlisch. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.

Frittierter Feta-Käse

FRITTIERTER FETA-KÄSE

Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.

Frittierte Teigbällchen

FRITTIERTE TEIGBÄLLCHEN

Köstlich luftig und süss schmeckt dieses ausserordentliche Dessert. Probieren Sie das Rezept aus!

Gebackene Bananen

GEBACKENE BANANEN

Kalorienarm sind sie nicht, aber dafür schmecken diese frittierten Bananenstücke köstlich. Probieren Sie das Rezept aus, die Mühe lohnt sich.

Frittierte Kartoffeln

FRITTIERTE KARTOFFELN

Dieses "Pommes-frittes-Rezept" der etwas anderen Art, schmeckt hervorragend und ist bei gross und klein gleichermassen beliebt.

User Kommentare

PASSENDE ARTIKEL