Fruchtsenf mit Aprikosen
Ein feiner Fruchtsenf aus Aprikosen passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse und wird Ihre Gäste begeistern.
Einfach (3), Vegetarisch (3), Omas Küche (2), Schnelle Rezepte (2), Gesund (2), Kochen für Gäste (2), Herbst (2)
Ein feiner Fruchtsenf aus Aprikosen passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse und wird Ihre Gäste begeistern.
Diese Rüebli werden durch die Gärung zu einem milchsauren, fermentierten Gemüse. Dieses Rezept eignet sich für das Einlegen in Einmachgläsern.
Ein Antipasti-Rezept aus der Vergangenheit. Die Falschen Kapern stammen aus den 50iger Jahren und sind bis heute ein tolles Geheimrezept aus der Natur
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Eierschwämmli in Essig haben einen einzigartigen Geschmack und werden häufig mit Brot genossen. Ein tolles Rezept auf Vorrat.