Geheimrezepte - Fleisch, Muttertag
Hauptspeise (5), Kochen für Gäste (4), Schweiz (4), Valentinstag (3), Schweinefleisch (2), Brunch (2), Picknick (2), Beilage (2), Käse (2), Sommer (2), Omas Küche (2)
Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Glarner Zigerbrüüt
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Schweinskoteletts auf Mangopüree
Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.