Steak Hawaii mit Ei
Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Ananasringe aus der Dose |
---|---|---|
4 | Schb | Cheddarkäse |
1 | EL | Dill, frisch |
4 | Stk | Eier |
4 | Stk | Karree-Steaks |
4 | Stk | Oliven, schwarz |
1 | EL | Olivenöl zum Braten |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Zuerst die Karree-Steaks waschen und trocken tupfen. Danach mit einem Küchenhammer weich klopfen.
- In einer Pfanne nun das Öl erhitzen und die Eier zu Spiegeleiern darin kochen. Mit einem Pfannenwender die Spiegeleier vorsichtig aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Nun die Steaks in der Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt die Hitze reduzieren und jeweils ein Spiegelei und einen Ananasring auf ein Steak setzen, mit einer Scheibe Käse belegen und eine Olive mittig platzieren. Zudecken und für 10 Minuten bei schwacher Hitze leicht braten lassen.
- Sobald der Käse geschmolzen ist, können die Hawaii-Steaks mit Dill bestreut serviert werden.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignen sich gedünsteter Reis, Cowboykartoffeln oder Pommes frites.
User Kommentare