Schweinskoteletts auf Mangopüree
Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.
Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Butter
|
200 |
ml |
Gemüsebouillon
|
1 |
Stk |
Mango (frisch und gross)
|
4 |
Stk |
Schweine Kotelett
|
2 |
Spr |
Tabasco
|
1 |
EL |
Tomatenketchup
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Mango halbieren, eine Hälfte in Scheiben und die andere in Stücke schneiden. Die Mangostücke mit Ketchup, Gemüsebouillon und einigen Spritzer Tabasco in eine Schüssel geben und fein pürieren.
- In einer Pfanne Butter erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Danach salzen, pfeffern und in eine ofenfeste Form legen. Anschliessend die Mangoscheiben auf die Koteletts legen.
- Backrohr auf 80 Grad vorheizen. Koteletts in den Ofen und etwa 45 Minuten bei 60 Grad niedergaren.
- Das Mangopüree salzen und in einer Pfanne erwärmen. Die fertigen Koteletts darauf anrichten.
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