Schweinskoteletts auf Mangopüree

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweine Kotelett |
---|---|---|
1 | Stk | Mango (frisch und gross) |
200 | ml | Gemüsebouillon |
1 | EL | Tomatenketchup |
2 | Spr | Tabasco |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mango halbieren, eine Hälfte in Scheiben und die andere in Stücke schneiden. Die Mangostücke mit Ketchup, Gemüsebouillon und einigen Spritzer Tabasco in eine Schüssel geben und fein pürieren.
- In einer Pfanne Butter erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Danach salzen, pfeffern und in eine ofenfeste Form legen. Anschliessend die Mangoscheiben auf die Koteletts legen.
- Backrohr auf 80 Grad vorheizen. Koteletts in den Ofen und etwa 45 Minuten bei 60 Grad niedergaren.
- Das Mangopüree salzen und in einer Pfanne erwärmen. Die fertigen Koteletts darauf anrichten.
User Kommentare