Schweinskoteletts auf Mangopüree

Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.


Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
200 ml Gemüsebouillon
1 Stk Mango (frisch und gross)
4 Stk Schweine Kotelett
2 Spr Tabasco
1 EL Tomatenketchup
Portionen
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Zubereitung

  1. Mango halbieren, eine Hälfte in Scheiben und die andere in Stücke schneiden. Die Mangostücke mit Ketchup, Gemüsebouillon und einigen Spritzer Tabasco in eine Schüssel geben und fein pürieren.
  2. In einer Pfanne Butter erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Danach salzen, pfeffern und in eine ofenfeste Form legen. Anschliessend die Mangoscheiben auf die Koteletts legen.
  3. Backrohr auf 80 Grad vorheizen. Koteletts in den Ofen und etwa 45 Minuten bei 60 Grad niedergaren.
  4. Das Mangopüree salzen und in einer Pfanne erwärmen. Die fertigen Koteletts darauf anrichten.

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