Geheimrezepte - Hauptspeise, Wacholder

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Wacholder [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Bratpfanne (5), Schweiz (4), Braten (4), Herbst (3), Gewürznelken (3), Omas Küche (3), Winter (3), Wild (2), Fleisch (2), Wein (2), Gemüse (2), Weihnachten (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

418 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

10.013 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Hirschragout

Hirschragout

2.102 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Berner Platte

Berner Platte

1.078 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Rösti mit Leckerligewürz

Rösti mit Leckerligewürz

48 Bewertungen

Das Rezept für die Rösti mit Leckerligewürz wird mit Poulet und Gemüse zubereitet, und das schmeckt wunderbar!

BELIEBTESTE REZEPTE