Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Leichte Rezepte (4), Hauptspeise (4), Wok (3), Gemüse (3), Schnelle Rezepte (3), Gesund (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Rindfleisch (2), Omas Küche (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Dieser köstliche Ingwersirup mit Zitrone ist ein tolles Erkältungsrezept und kann mit etwas Wasser verdünnt für die Genesung getrunken werden.
Der leckere Rüebli Wok wird allen schmecken. Das Rezept ist ideal für ein Dinner zu zweit.